• ジオスター(株)

静岡【工場の安全管理】日本製鉄G/コンクリート土木建材/残業平均15時間以下

• 情報更新日:2024/09/30

当社は地下トンネルや地下空間のインフラに加え、道路や河川、空港、防災施設など私たちの安全な暮らしを支えているコンクリート土木建材製品を製造販売しています。主力事業であるセグメント製品は国内トップシェ
    アを誇っています。今回金谷工場にて工場内での安全管理業務をお任せします。
    【業務内容】■日々の安全巡視(危険個所の改善含)■報告資料作成
    ■新規入場者教育■災害発生時の対応(労基署対応など含)
    ※1次選考の中で工場見学も予定しておりますので、その場で業務内容など詳細説明いたします。 ※変更の範囲:当社業務全般

静岡県

東京都文京区小石川1-4-1

【必須】製造オペレーターや生産管理など工場勤務のご経験
      【求める人物像】■チームプレイ、協調性のある方 ■腰を据えて長期的なキャリア形成を行っていきたい方

【当社の魅力】日本製鉄グループとして、安定した環境で長期的に就業することができます。借上げ社宅制度・住宅補給金制度など福利厚生も充実しております。【働き方】平均残業時間は10時間程・夜勤無・基本土日休み(土曜は出勤の場合もあり)、ワークライフバランスを整えて働くことができます。
      ★配属先ではOJTによる研修・フォローを行いますので、ご安心下さい。

ジオスター(株)
      土木コンクリート二次製品及び金属製品の製造販売並びに工事の請負
      本社所在地 東京都文京区小石川1-4-1