• 三菱電機ソフトウエア(株)

24NY105【名古屋】クラウドサービス・インテグレーションエンジニア(リーダー)

主に大手自動車メーカーや重工業メーカー向けに、クラウドサービス(ServiceNow)インテグレーションをご担当いただきます。開発をリードするアプリケーションエンジニアもしくはインフラエンジニアとなります。
    多くのプロジェクトにおいては、アジャイル開発を採用しており、1〜2週間でMVPを提供。ユーザフィードバックに基づき仮説・検証を繰り返し、
    3〜6か月でサービスリリースを行っています。業務の進め方は、アジャイル開発チームの一員となり1案件を対応いただきます。(4半期でチーム構成等の見直しを実施します。)
    【採用背景】クラウドサービスインテグレーションを通じたDX推進支援事業の拡大に伴う採用です。

東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル南館 29階

【必須】業務系システムの開発経験
      【歓迎】プロジェクトリーダーの経験/ServiceNow認定資格(CAD、CIS-ITSM、CIS-SAM、CIS-VR、CIS-SIR)

【当ポジションの魅力】新規事業のアイデア、業務についての改善等、異なる視点で議論する機会が多くある自由な職場風土の中で「事務所」という場所にとらわれない仕事の仕方に積極的に取り組んでいます。顧客は次世代プロダクト開発に取り組む大手企業であり、本ポジションでの業務を通して最先端の技術に関する知見を得たり、AIやクラウドといった最先端の要素技術を導入提案する面白さも感じられるポジションです。

三菱電機ソフトウエア(株)
      社会インフラ事業、モビリティ事業、電子システム事業、FA・ファシリティ事業に関わるシステム・ソフトウエア・周辺機器等の研究開発、設計、製造、販売及び各種サービスの提供
      本社所在地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル南館 29階