• エルーグシステム(株)

札幌【CADオペレーター】AutoCADが使用できればOK!残業時間少なめ◎

正社員
    • 情報更新日:2024/12/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

同社は、大手電機グループとの取引を行っており、官公庁案件をメインに電気・通信工事を行っております。CADオペレーターとして、以下の業務をお任せいたします。
    ■AutoCADを用いた図面作成 ※初めは文字や線の修正をメインに行います。業務に慣れてきましたら、図面の作成業務に携わっていただきます。★基本は社内で業務を行いますが、ご希望に応じて実際に工事を行う現場(自治体などの建物内・ダムなどの大規模現場)を見学いただきながら業務を行うことも可能です!大小さまざまな案件がございますので、幅広くご経験を積むことができます◎ [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]

• 募集要項

給与

年収268~ 484万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■AutoCADの使用経験(年数不問)※職業訓練校で使用した程度でもOK!

その他特記事項

【歓迎】■AutoCADを使用した図面作成経験
      ■電気/通信工事関連業務経験
      ■電気通信系・建築系学科を専攻していた方

• 企業情報

会社情報
      エルーグシステム(株)
      事業内容
      1.コンストラクション事業:電気通信工事、電気工事など 2.ITソリューション事業:システムコンサルティング、SEサービス、システム運用・保守サービス 3.ソリューション事業:IPテレフォニーの設計・構築・調整・試験・保守、デジタル伝送装置など
      従業員数 70人
      本社所在地 東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー1階
    • 応募方法