• (株)カーセブンデジフィールド

【WEBマーケティング】SaaS含む自動車流通事業を展開/顧客志向重視の中古車売買

「5つの安心宣言」をはじめお客様視点のサービス提供を大切にし、中古車の買取販売などの事業展開を行う当社にて、WEBマーケティング職を募集します。具体的には、以下の業務をお任せします。
    ■WEB戦略の立案:自社HPの閲覧者数の増加策、CVRアップ施策、ホームページ更新の企画、マネジメント(記事作成は外注:毎月15本)、広告運用、計測、外注管理
    ■コールセンター管理:受電のロス率の把握と改善、受電から申込みへのCVRアップ施策の立案と運営モニター
    ■Googleビジネスプロフィールの管理:口コミ評価点UP策の立案とフォロー
    ■広報 ■デザイン管理 ■イベントの企画、運営など

東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー23階

【必須】3年以上のWEBマーケティングの経験(数字を作るためのGoogleAnalitics4の理解と分析をもとにした施策立案の経験/分析のみNG)
      【教育サポート】入社後3ヶ月間はOJTで当部の業務内容の理解、上司や先輩

の業務サポートを実施。入社後6ヶ月以降の自立を目指し支援します。
      【会社概要】全国に140店舗あるカーセブンは、自社で買取した車を自社で販売する「ダイレクト販売」、7日目までキャンセル無料の「安心宣言」など、業界の常識を打ち破り急成長を遂げてきました。また、査定などの業務をデジタル化する自社ソリューションを1100社以上に提供。一方、社員の1割がSEであるというシステム企業としての顔を持ちます。

(株)カーセブンデジフィールド
      ●自動車の買取・販売の「カーセブン」のフランチャイズ店舗の運営(店舗数約160店舗) ●自動車業界を覆す「安心宣言」の提供 ●自動車の小売・買取の直営店舗の運営
      ●自動車流通に特化したSaas, システム受託開発などのプラットフォーム事業
      本社所在地 東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー23階