• 臼木証券(株)

【日立/経理・総務】業界経験者歓迎!上場企業傘下の安定性が魅力!年休120日

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

茨城県日立市を中心に、地域密着型証券会社として信頼を築いてきた当社にて、経理・総務としてのバックオフィス業務の全般をお任せいたします。
    【経理業務】
    ■取引データの記録と管理 ■帳簿の作成と維持 ■税務業務(月次決算、財務諸表の作成)■資金管理業務
    【総務業務】
    ■報告書類・社内整備書類等作成 ■親会社との連携 ■書類の精査・検印 ■採用補助業務

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須要件】経理・総務のご経験(目安5年以上)
      ※金融・証券業界でのご経験があれば特にご評価させていただきます。ぜひご応募ください。

その他特記事項

【スキルが身につく環境&上場企業傘下の安定性がアピールポイント】
      ■U/Iターンで地元や地域に貢献されたい方には最適の環境です。
      ■上場企業のグループ傘下であるため安定した環境で働くことが可能です!日立で腰を据えて働きたい方におすすめです!
      ■昨今の円安や投資ブームによって証券会社の市場価値は高くなっております。ぜひ弊社で働いてみませんか?

• 企業情報

会社情報
      臼木証券(株)
      事業内容
      ■取引所金融商品市場における有価証券等の売買の委託の媒介、取次ぎ又は代理
      ■有価証券の自己売買 ■有価証券の募集並びに売出し及び私募の取扱い等
      ■金融商品取引業に付随する業務等 ■その他の業務等
      従業員数 10人