具体的な業務内容
■焼酎「宝山」、日本酒「天賦」、ウイスキー「御岳」など 原料作りからお客様の手に渡るまで、責任と 熱意を持って酒造りに取り組んでいただきます。 総合職として製品をつくり、お客様に伝えるお仕事です。
【具体的には】■酒製造に係る作業全般(原料をつくる農業から酒造り、PR)■出荷作業及び出荷管理■製品化、在庫管理■検査、分析、品質管理■製造管理等【社風・風土】伝統と革新を続け、職人気質の中にも常に 創造性あふれる物作りにチャレンジする酒蔵。製品を生み出す物作りの現場からお客様の手に渡る 販売の一端まで、すべての社員に経験の場があり、 顧客目線で真摯に酒造りに取り組む気概と活気ある職場です。