具体的な業務内容
■焼酎「宝山」、日本酒「天賦」、ウイスキー「御岳」など 原料作りからお客様の手に渡るまで、責任と 熱意を持って酒造りに取り組んでいただきます。 総合職として製品をつくり、お客様に伝えるお仕事です。
【具体的には】■酒製造に係る作業全般(原料をつくる農業から酒造り、PR)■出荷作業及び出荷管理■製品化、在庫管理■検査、分析、品質管理■製造管理等■仕入・原価管理■人員管理■お客様・広報・販売促進イベント対応■DX化推進、業務改善 ■ブランド・販売戦略プロジェクト推進 【社風】伝統と革新を続け、職人気質の中にも常に 創造性あふれる物作りにチャレンジする酒蔵。酒造りに取り組む気概と活気ある職場です。