具体的な業務内容
事業立ち上げメンバーとして調理スタッフを募集いたします。
■調理に関するオペレーション全般(レストランでの料理の準備・翌日の仕込み作業・新メニューの開発・全館の料理提供・食器洗浄・施設や厨房の清掃)
※例えば、肉・魚などの下ごしらえをし、フライヤーを使用した揚げ物やガスコンロでの焼き物はもちろん、炭火オーブンを活用した調理や盛り付けなど様々な調理法で腕を揮っていただけます。様々なメニューの調理にスチームコンベクションオーブンを活用し料理を盛り付けなど。調理後の洗いものや厨房内の清掃も大事な仕事です。メニューは和・洋・中などを取り入れた創作料理ですので、どのジャンルからもご活躍いただけます。