• 東京産業(株)

【営業/青森】国内のインフラを「機械」で支えるプライム上場企業の提案営業

原子力燃料サイクル施設などに対して、各種メーカ等の製品納入、プラント工事の契約を行います。
    【取扱商材】バルブ、ポンプほかプラント関連設備
    【具体的には】■県内の顧客を訪問し、提案や打ち合せ・交渉 ■プラント工事・保守・アフターサービスの営業窓口(施工は協力会社が行います。) ■資材の価格折衝、メーカーとの調整や見積作成〜契約〜納品
    【入社後】まずは東京本社にて2〜3ヶ月の研修を行い、配属後はOJTやお客様同行営業により知識習得を行います。
    ※研修期間中は会社手配のマンスリーマンションから通っていただきます。

青森県

東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル8階

【必須】■法人営業経験3年以上 ■粘り強く最後までやり遂げた経験のある方 ■基本的なPC操作(Excelでの見積作成・Wordでの議事録作成等)
      【歓迎】■大型プラント設備の営業経験 ■1社深耕型の提案営業経験

【求める人物像】■目標達成意識が強く、積極性のある方 ■スケールの大きい仕事をしてみたい方 ■将来的に新事業にチャレンジしたい方
      【やりがい】億単位の案件に半年〜1年を通して携わり、金額インパクトのある大規模な業務を担当できる点。また、我が国の原子力エネルギー政策の中枢プラントに携わる事が出来る点が、やりがいを感じるポイントです。

東京産業(株)
      各種機械、プラント、資材、工具、薬品などの国内販売ならびに貿易取引、不動産賃貸業(発電プラント/再生可能エネルギーに関わる製品および事業の提供、環境ソリューションの提供、プラント設備の提供など)
      本社所在地 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル8階