• 山陽ブロック工業(株)

[広島/コンクリート二次製品の品質管理補助]山陽建設関連会社/残業5H程/転勤無

河川製品、道路製品、海岸製品等、50年以上にわたりコンクリート2次製品の製造販売を行ってきた当社の本郷工場にて、コンクリート製品の品質管理及び製造・出荷業務をお任せいたします。
    【業務詳細】■コンクリートの材料(セメント・砂・混和材料等)の品質確認■製造した生コンクリートの測定・試験■完成したコンクリート製品の品質検査・確認■コンクリート製品の補修■納品の際に顧客に交付する品質情報等を記載した試験書類作成■コンクリート製品の製造・出荷業務
    【教育】入社後は先輩に教えて貰いながら、出来ることから徐々に覚えて頂き、習熟度に合わせて業務の幅を広げて頂きます。

広島市、その他広島県

広島県広島市南区松川町2番3号

≪未経験歓迎!お人柄での採用です!≫
      ★災害による被害を食い止めるコンクリート製品。地域社会の安全性を保つ役割の一端を担っている当社にてご活躍頂ける方をお待ちしております!

【魅力】■面接前の見学も可能です!ご希望の方はご相談ください。
      ■入社後に必要な資格を取得頂きますが、取得費用は会社が全額負担いたします。
      ■2023年度の有休消化率は74%と高い消化率となっております。
      ■夏季賞与・冬季賞与以外にも業績に応じて、決算時(4月)にも賞与支給を行っております。

山陽ブロック工業(株)
      コンクリート二次製品 製造販売、土木建築資材販売
      本社所在地 広島県広島市南区松川町2番3号