• (株)協栄組

【安全管理】23区中心とした新築RCマンション建築/上場G/年休124日/土日祝休

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

賃貸向けRC新築マンション工事(2億〜7億程度)を中心に幅広く扱っている当社で、安全管理の構築から運用を担っていただきます。
    ■安全管理体制‐安全管理書類フォーム、管理方法、保管方法等の検討および改善業務 ■安全パトロール、安全大会の運用業務‐毎月1度の安全パトロール、協議会の主催、年間行事である「安全大会」「安全祈願祭」を主催 ■現場巡視 都内中心に10〜20程度ある現場を巡視し、安全書類のチェック、危険予測からの改善業務など
    ※経験のない業務については教育環境がございます。

• 募集要項

給与

年収550~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】建築や安全管理に興味のある方【歓迎】安全管理経験もしくは 新築工事における施工管理経験者、資料作成が得意な方

その他特記事項

■新体制づくりの面白さ 70年の歴史のある協栄組において、最も重要視する『安全体制』をもう一度見つめなおし、より安全で快適な現場づくりを目標にゼロから構築する面白さを味わうことが可能です。
      ■新築RC工事に特化した工事環境 各現場が安全に対する高い意識をもちより良い現場にすることを目標としています。施工管理職を「より安全意識の高い監督」に育成することにやりがいを感じることが可能です。

• 企業情報

会社情報