• (株)モスウェル

【横浜/法人営業】産業用カメラメーカー/大手企業との取引有/年休127日

• 情報更新日:2024/09/30

【内容】当社独自開発の産業用カメラを中心とした法人営業をお任せします。製品に関する専門知識は入社後先輩社員が教えていき、お客様対応においても初めは技術担当がフォローしながらサポートしていきます。
    【具体的には】
    ■お問い合わせ対応 ■お客様とのお打ち合わせ ■見積書等の書類作成 ■社内生産部署との連携 ■メルマガ配信 ■展示会の企画運営
    【お客様からの依頼ルート】自社HPやメルマガ経由での問い合わせがメインで、その他は展示会や顧客紹介経由での依頼となります。
    【今後の展望】他業界への顧客拡大、新製品の開発にも注力していきます

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市西区御所山町7ー15

【必須】営業・販売・接客などの顧客対応経験がある方
      【求める人物像】■顧客からの問い合わせに対して丁寧な対応ができる方 ■他部署のメンバーと協力をしながら仕事に取り組める方

★エージェントからのおすすめポイント★
      ・少人数制で製品の自社開発を行っており、生産の過程や技術者の想いが見えるため、自信をもって製品を提案することができます。
      ・防犯の観点や省人化の流れから、産業用カメラのニーズは増加しており、今後も様々な業界を支える存在になることが予想されます。
      ・社員同士での協力体制や、お互いに助け合う雰囲気が魅力的です。

(株)モスウェル
      ●CMOSカメラ、周辺映像機器の開発製造販売