• (株)ストアフロント

【札幌/店舗向けソリューション】リアル店舗×デジタルサービス/リモート可

• 情報更新日:2024/10/22

創業から全国約2000店舗の携帯販売店をネットワークにもち、今もなお事業領域を大きく広げている当社にて、運営するデジタルサービスの拡販に向けて、販売店の支援や課題解決を担っていただきます。
    提案先は店舗運営を行っている法人、店舗です。全国の携帯販売店に向けてサービスの導入と販売支援を行います。
    ・デジタルサービス拡販のための新規販路開拓(テレアポ〜契約獲得)
    ・販売店ごとのサービス販売実績の管理/分析、課題の把握
    ・課題解決策の企画、提案
    ・販売目標達成に向けた、販売店/運営会社との定期的な関係構築

札幌市 、その他北海道

東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル8階

<2018年4月に創業から急成長の企業。20代管理職登用実績あり!>
      【必須】数字目標を追って活動した経験
      ※KPI達成に向けたご自身の積極的な取り組みを教えてください

【働き方】成果を出すために最適なスケジュールをご自身で考えられます
      【ポイント】 携帯販売店を通じてデジタルサービスを拡販することで、販売店は店舗収益が増え、双方のビジネス拡大に寄与する重要なポジションです。新規営業と既存営業は状況に応じてどちらもお任せします。営業は飛び込みではなく、電話やメールを用いて行います。訪問やWeb会議を使い分けています。後々はチームのマネジメントを期待しております。

(株)ストアフロント
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル8階