• CMS(株)

【広島】土木プロジェクト管理■残業約10時間/年休120日/資格取得支援有

• 情報更新日:2024/10/03

■太陽光発電所、土木工事施工現場の現場管理をお任せ致します。
     これ迄のご経験知見を発揮し、工程・スケジュールアンリ頂ける方を
     募集致します。
    【当社について】大手ゼネコンにて発電所建設の事業部在籍経験を持つ社
    長が設立した太陽光発電所建設EPC(設計・調達・施工)に強みを持つ
    建設コンサルタント。子会社の多様なネットワークにより世界中のメーカ
    ー様と提携し高品質かつコストパフォーマンスに優れた資機材の提供が可
    能。東京本社に在籍するエンジニア+多言語対応可能なスタッフによる技
    術営業を強みとし、外資内資多数の顧客から案件を受注。

広島市、その他広島県

広島県広島市中区光南3丁目8-16

【必須】■土木施工の実務経験もしくは施工管理経験をお持ちの方
      【歓迎】■2級もしくは1級土木施工管理技士をお持ちの方
      【人物像】■スタッフとコミュケーションをしっかりとれる方

【当社について】太陽光発電全国施工実績数150件以上、総施工量約100MW
      法人顧客を9割とし、電力自由化により昨今注目されている新電力参入企
      業、個人投資家等幅広い顧客からの案件を受注。現場を管理頂く方が不足
      をしている状況です。【入社者事例】60代前半:お子様は独立。社宅適用
      がある為奥様と2〜3年長期旅行気分で当社へ入社。残業はほぼ無く、休日
      は近隣へ出かけ、公私共に満喫中。

CMS(株)
      太陽光発電所のEPC(設計・調達・建設)事業