• (株)新日本エネックス

【総務/博多】未経験・第二新卒歓迎!/土日休み/借上社宅有/転勤無/Web面接可

• 情報更新日:2024/09/17

【概要】
    当社営業の出張に伴うホテル・レンタカー手配等をはじめとする総務業務全般をお任せいたします。※業務内容の変更範囲:当社業務全般
    【詳細】
    営業部門の出張計画に基づき、ホテルやレンタカーの手配を適切に行い、スムーズな移動や滞在環境を整えていただきます。また、社内の庶務業務や備品管理、設備管理など、総務業務全般にも携わっていただきます。組織全体の円滑な運営を支える重要なポジションです。総務業務に興味があり、細やかな配慮や計画性を持ち合わせた方を歓迎いたします。

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

年収300~ 万円

【必須】未経験・第二新卒歓迎
      ※入社後は先輩社員とのOJTを通して少しずつ業務に慣れていただきますのでご安心ください。

【採用背景】福岡市IPO成長支援プログラムに当社が採択されており、来年の株式上場を視野に管理部門の体制強化を背景としております。

【社風】会社の拡大期にあたるため、社内体制の構築や状況に応じた柔軟な対応や問題解決のためにコミュニケーションを重視しながら業務をこなしています。オープンコミュニケーションを歓迎する職場環境です。

(株)新日本エネックス
      ■太陽光発電・蓄電池システムの販売・工事及び保守■オール電化の販売・工事及び保守■EV関連事業■リフォーム工事(屋根工事・塗装工事・水回り工事)■カーポート付き太陽光発電システム販売施工■コンサルティング事業■住宅メンテナンス事業
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-22ガーデン博多駅前ビル7階