• スーパーバッグ(株)

★過去最高益を更新【埼玉/生産技術】包装トップブランドの技術力を支える

紙袋など包装資材の生産における機械のメンテナンス・改造・開発等を幅広くお任せ。昨年度決算では過去最高益を更新しており、企業とともに成長をすることのできる環境です。
    当社の仕事は「イメージしたものを形にする」やりがいと面白味のある仕事です。【業務詳細】自社工場の機械・電気関連業務/既存機器の改良・メンテナンス/工場巡回/不具合時の対応 など【商品の主な販売先】専門店(アパレル、スポーツ用品、食品、化粧品、カフェ、スイーツ、靴など)百貨店、量販店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアなど

埼玉県

東京都豊島区西池袋5丁目18番11号

【必須】生産ラインの保守業務の経験がある方/機械・電気系の学校・学科を卒業された方【期待】スーパーバッグの製品に関する理解を深めていただき、ゆくゆくは生産ラインの管理をお任せしたいと思っています。

【当社の魅力】決められたものを作るだけではなく、お客様のニーズや期待に応えたモノづくりができる、やりがいのある仕事です。
      【採用背景】業績好調に伴い、より多くのお客様のニーズにお応えするために生産数の拡大を検討しております。入社直後〜研修期間中は既存の所沢工場でご勤務いただきますが、業務にキャッチアップしていただけたら、鶴ヶ島工場への配属を検討しております。

スーパーバッグ(株)
      国内トップクラスのパッケージメーカーとして、製品の企画・デザインから製造、販売、納品までトータルプロデュース
      本社所在地 東京都豊島区西池袋5丁目18番11号