• (株)ISOMA

【コンサルタント】第二新卒歓迎/ISO・Pマーク取得支援/契約継続率100%

ISO/Pマークの取得・運用代行に関するコンサルティング業務をお任せします。
    お客様の規格取得に関する業務の負担を解消し、本業に専念できる環境を創り出していただきます。
    <具体的な仕事内容>
    ・各規格取得に向けた、課題・目的などのヒアリングなどのコンサルティング業務
    ・書類作成(マニュアル、規程、記録など)
    ・取得後の運用代行
    クライアントの課題をヒアリングし、最適なソリューションを提供します。クライアントとの信頼関係を築き、企業価値の向上に貢献する重要な役割を担います。 ※変更の範囲:備考欄記載

東京都中央区日本橋2丁目1番3号

■未経験歓迎 ■人物重視 ■意欲重視
      【活躍期待人材】素直で実直な方・仕事に対して熱量をもって自主的に動ける方

【魅力】★スタートアップ企業ならではの裁量権があり、実力に応じて経営陣との距離も近く、事業開発スキルも身につけられる環境★契約継続率100%のノウハウを持つプロフェッショナルなコンサルタントが在籍しており、代表は650件以上の案件に携わってきました。
      未経験者も大歓迎です。ポテンシャルに合わせ、ご相談を経てのサポートを考えておりますので、安心してご応募ください。

(株)ISOMA
      ・ISOコンサルティング(新規認証支援・運用サポート)
      ・Pマークコンサルティング(新規認証支援・運用サポート)
      本社所在地 東京都中央区日本橋2丁目1番3号