• (株)想い

あん摩マッサージ指圧師/経験者優遇/教育体制◎/訪問リハビリマッサージ

• 情報更新日:2024/10/17

痛みに対して薬に頼らずお年寄りが諦めない世の中を作っていくこと。自社独自の【SPM】を使った機能訓練で患者様のADL、歩行レベルを上げより良い生活、笑顔を取り戻すプロ集団を目指しております。
    各自、社用車にて湘南エリア、横浜市戸塚区、栄区を1日9人〜10人の患者様を目標に施術をしております。自社独自のテクニック【SPM】を使った機能訓練術を各患者様に取り入れ【高齢者だから治らない】を払拭する取り組みを従業員全体で意識を高く持ち行っております。そのお陰もあり、今では歩行レベルの向上やADLに結果として多くの反響を頂いております。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市戸塚区影取町175番地2F

【必須】■あん摩マッサージ指圧師(国家資格、取得予定含む)
          ■普通自動車運転免許

【歓迎】■リラクゼーション、治療院などの経験がある方
          ■ゼロから学ぶ意識がある方■お年寄りが好きな方
          ■前向きにお仕事に取り組まれる方■ハキハキと挨拶できる方
          (働きやすい職場づくりを徹底しています)
      一人一人とても穏やかで、親しみやすい職場だと思いますので楽しいもありつつ、しっかり学びたい方お待ちしております。

(株)想い
      本社所在地 神奈川県横浜市戸塚区影取町175番地2F