• (株)富士ベーカリー

    【川崎/専修大学生田キャンパス内 食堂スタッフ】面接1回/人物重視の採用です

    【川崎/専修大学生田キャンパス内 食堂スタッフ】面接1回/人物重視の採用です

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    専修大学生田キャンパス内の学生食堂にて食材の仕込み〜マニュアルに沿って調理や料理提供をご担当頂きます!
    【1日の仕事の流れはこのような感じです。(下記)】
    5時30分〜9時:仕込み、下ごしらえ、弁当調理
    9時〜:学食の支度/10:30〜:学食開店/12:15〜13時:学食のピークタイム
    13時〜:交代で休60分、後片付け、翌日の支度、発注/15:30 退勤
    ◎仕事の合間に、おいしいまかないが食べられます!

    ■自家製菓子パンの販売(本社工場前/隔週の日曜日午前中)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県川崎市多摩区枡形4-1-2
      勤務時間

      06:30~ 15:30

      給与

      年収320~ 345万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】過去にお仕事もしくはアルバイトとして飲食店で働いていたご経験がある方
      調理師免許を持っていなくても応募可能!入社後取得支援いたします!

      その他特記事項

      【採用事例】■結婚式場で調理されていた方、居酒屋の調理スタッフなど
      【こんな人が活躍】
      ■前向きな方(パートの方とも分け隔てなく仲良くできるなど)
      ■手際よく仕事を進められる方
      学食は大量調理なので、一つの料理にこだわりを持つよりかは、スピードを意識して仕事を進めることができる方が向いています!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)富士ベーカリー
      事業内容
      飲食業、製パン
      従業員数 40人
      本社所在地 神奈川県川崎市多摩区枡形4-1-2
    • 応募方法