| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)富士ベーカリー
専修大学生田キャンパス内の学生食堂にて食材の仕込み〜マニュアルに沿って調理や料理提供をご担当頂きます! 【1日の仕事の流れはこのような感じです。(下記)】 5時30分〜9時:仕込み、下ごしらえ、弁当調理 9時〜:学食の支度/10:30〜:学食開店/12:15〜13時:学食のピークタイム 13時〜:交代で休60分、後片付け、翌日の支度、発注/15:30 退勤 ◎仕事の合間に、おいしいまかないが食べられます! ■自家製菓子パンの販売(本社工場前/隔週の日曜日午前中)
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
06:30~ 15:30
年収320~ 345万円
【必須】過去にお仕事もしくはアルバイトとして飲食店で働いていたご経験がある方 調理師免許を持っていなくても応募可能!入社後取得支援いたします!
【採用事例】■結婚式場で調理されていた方、居酒屋の調理スタッフなど 【こんな人が活躍】 ■前向きな方(パートの方とも分け隔てなく仲良くできるなど) ■手際よく仕事を進められる方 学食は大量調理なので、一つの料理にこだわりを持つよりかは、スピードを意識して仕事を進めることができる方が向いています!