• (株)ソフト九州

福岡【システムエンジニア】リーダー候補/年休120日/WLB充実◎ (無期雇用派遣)

• 情報更新日:2024/10/24

システムエンジニアとして、大手情報企業や金融機関などに向けたシステム開発に上流工程から携わっていただきます。ご経験やスキルに応じて、基本設計〜詳細設計・プログラミング〜テストをお任せします。
    ■「金融機関インターネットバンキング、電子マネー決済、公共系Webサービス等」の生活に欠かせない様々なシステムの開発に対し、5名前後のチームで1つのプロジェクトに取り組みます。
    ■日本全国の人々にとって身近なICカードの開発等も行っており、日々業務を行う中で全国の人々の生活を支えていると感じられることがやりがいです。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-6

【必須】
      ■何らかのシステム開発経験2年以上
      (※開発言語不問)

■即戦力としてご活躍いただける方・会社の中核としてリーダーを担ってような人材を募集いたします。
      ■チームメンバーとコミュニケーションを図りながら、プロジェクトを推進していける方が活躍しています。

(株)ソフト九州
      ■企業向けシステム開発■企業ネットワークシステム構築■Webシステム開発■公共機関向けシステム開発■金融機関向けシステム開発■システム基盤構築■各種組込系システム開発■一般派遣業許可取得【派40-300115】
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-6