• MOBILOTS(株)

【東京/社内SE】アプリ・インフラ企画・開発◎リモート/フレックス/社宅制度有

• 情報更新日:2024/10/03

■当社のIT企画Gにてシステムアプリ・インフラの企画・開発・維持をご担当いただきます。※実際の開発作業はシステム開発会社に委託しておりますので、上流の企画などを中心に行う形です。
    【具体的には】■リース基幹システム(外部サービス利用)■販売会社向けWebシステム、■データ利活用システム(AWS)■各種業務システム(SaaS利用)■PC等デバイス、オフィスアプリケーション(MS365、コミュニケーションツール等)、市民開発(内製開発)支援(RPA、Kintone、PowerPlatform等)【募集背景】金融事業のDX推進およびデジタルワークプレイスの整備・利活用に向け、IT部門の人員強化を行う為。

東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル49階

【いずれか必須】■事業会社の情報システム部門もしくはITエンジニアとしてのアプリやインフラの企画・開発・維持などのご経験■IT分野における新技術・ソリューション企画のご経験(生成AI、データ利活用等)

■デジタルワークプレイスの整備・企画・利活用推進【入社後のOJT】■担当の先輩社員が数か月OJTを実施。常にコミュニケーションを取りながら、オンボーディングを進めていきます。【受け身のITではなく攻めのITを】■IT企画Gでは業務部門から依頼されてから動くのではなく、自分たちから発信・変革を起こしたいと考えています。ITの力を使って会社全体の変革を成し遂げたいと感じている方はぜひご応募ください!

MOBILOTS(株)
      ◆トラック・バス他各種車両のリース・割賦販売 ◆トラック・バス他各種車両の整備、修理、検査、点検に関する業務 ◆中古の自動車・車両の売買 ◆金融業務 ◆損害保険代理店業務
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル49階