• (有)夢形

【車の整備士スタッフ】オーパーツ115号店/手に職をつけたい方歓迎/残業ほぼ無

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

新認証工場完成により、事業拡大中のため、自動車整備士を募集いたします。初めての方や資格がない方も、ベテランスタッフがイチから丁寧にお教えします。
    【当社について】
    創業22年目を迎えることが出来ました!「みんな笑顔になれる企業づくり」を掲げて、お客様はもちろん、社員、その家族全員が、自動車販売買取を通してスタッフ一丸となり、全員に価値提供をしていくことを目指して、熱い思いを共有しながら高め合っています。

• 募集要項

給与

年収400~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★ 認証工場があるため資格を取ることが可能です!
      【歓迎】■整備士学校卒業・卒業予定者で未経験の方■3級整備士取得済みで経験者■2級自動車整備士をお持ちの方

その他特記事項

【魅力】■残業なしで歩合もある高待遇!■大型連休は全社員取得してます◎■手に職をつけたい方必見!整備士資格支援体制も◎■よりやりがいを持ってもらえるように、評価制度を導入しました!半年で、年収30万UPも可能◎■希望休は殆ど100%取得できるため、ご家庭をお持ちの方やお子様の行事など、優先しながら活躍できます!
      ※全員面接実施中!車好きの気持ちがあれば歓迎です!

• 企業情報

会社情報
      (有)夢形
      事業内容
      新車・中古車販売・車検・整備・板金・塗装・全国オークション会場より仕入れ可能。
      ガリバー各店舗での買取り車両も直販しております。各種パーツ取扱。本店では工場完備で万全のアフターフォロー。
      従業員数 40人
      本社所在地 福島県福島市成川字台田12番4