• コトブキ通商(株)

千曲市・法人営業<管理職候補>◆未経験可/ニッチ市場:騒音防止機器/年休124日

完全オーダーメイドの鋼板製防音ボックスメーカーの営業技術部にて部全体のマネジメント業務全般をお任せします。
    【主な業務内容】●案件管理、プロセス管理、予実管理、顧客管理、メンバーの育成、勤怠管理等、部全体のマネジメント業務
    【入社後】●上記マネジメント業務を遂行するための部内の体制整備を行いながら、並行してスタッフの営業活動及び製品納入の立ち会いに同行していただくなど、まずは弊社のビジネスの全体像をつかみ、知識を深めて頂くところから始めていきます。→勤務条件備考欄に、職務内容補足あり

長野県

長野県千曲市大字桜堂245番地6

【いずれか必須】●機械装置メーカーでの営業職ご経験者●機械部品商社での営業職のご経験者●内勤営業管理職のご経験※上記ご経験が無い方でも、当社にご興味がある方はご相談ください。

【こんな方に】●管理職を目指しているが、上が詰まっていて昇進が中々難しいと感じている方●失敗を恐れず、挑戦するマインドをお持ちの方●組織作りやルール作りに興味がある方●物事を論理的に捉え、また発信できる方

★当社の魅力ややりがいはフリーコメントをご参照ください。

コトブキ通商(株)
      ■騒音防止機器の製造販売■防音(遮音、吸音)工事■有料道路料金所ブース製造■耐震補強工事
      本社所在地 長野県千曲市大字桜堂245番地6