• テクノブレーン(株)

【新部署/人材紹介コンサルタント】土日祝休/技術者特化の両手型人材サービス

• 情報更新日:2024/10/03

【サーチスカウト型】いわゆるヘッドハンティングと呼ばれる手法での人材コンサルティングを行う当社にて、人材紹介コンサルタントの業務をご担当いただきます。
    【具体的には】
    IT企業/メーカー/商社などの企業への法人営業と、企業が求める人財のご紹介、ご紹介後のフォローまでを一気通貫でご担当いただく事を想定しております。
    「業務内容の変更範囲:当社業務全般」

東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー35階

【必須】■営業もしくはそれに準ずる経験を有する方
      【歓迎】■SES関連の営業のご経験■無形商材のコンサルティング経験■何かしら技術に関わった事がある方(Web開発,電機半導体,組込み,車載技術など)

【新部署立上げ背景】現在、特定の企業に対してのご紹介を優先しており、ニーズをお持ちであっても紹介に至らない企業、また、転職を希望していても最適な企業を紹介できない候補者の方がいらっしゃいます。その状況を解決するために、人財紹介部を「組織」として横断し、人材、企業双方に幅広い人材紹介を支援するための新部署を立ち上げる事となりました。

テクノブレーン(株)
      ■科学技術者、経営管理者の紹介 ■経営技術・技術コンサルティング
      ■人事・組織コンサルティング  ■採用アウトソーシング
      本社所在地 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー35階