• TechMagic(株)

【東京/機械設計マネージャー候補(調理ロボ開発)】フレックス/私服OK/転勤無

新着
    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社は、食企業の課題解決のために、調理・業務ロボットの自社開発・導入提案を行っています。大阪王将やプロント等大手食産業導入も増えています。下記、調理ロボの機械設計と、マネジメント業務をお任せします!
    ■原理検証用のユニット設計、組立、検証、改良
    ■検証結果もとに試作装置の設計、組立、検証、改良
    ■量産装置の仕様検討、要件定義、構想 等
    【導入事例】パスタ自動調理ロボ(プロント協働店舗実装)を皮切りに食産業の課題解決のため導入事例多数!→ハード×ソフトの強みから外食店舗の厨房を自動化し食産業の課題を解決しています!

• 募集要項

給与

年収550~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■機構設計開発×マネジメント(3年以上)■顧客折衝・仕様検討■モータによる位置決め、空圧機器を用いた装置設計経験
      ◎開発スタイル:導入先の課題解決のため、カスタマイズしていきます。

その他特記事項

【当社ビジョン】「世界のおいしいを、進化させるパートナー。」
      食を取り巻く多くの企業が直面する様々な課題解決や新たな食体験の創出を通じ人々に食の驚きと感動を提供するため、≪調理科学×計算機科学×自動調理ロボット≫からハード・ソフトウェア各種要素技術の研究開発強化を進めます。味の素/キユーピー/日清食品等との取引実績、24年3月累計44億円の資金調達済みで、更なる事業拡大フェーズです。

• 企業情報

会社情報
      TechMagic(株)
      事業内容
      ■最先端技術を利活用した調理ロボットと業務自動化ソリューションによる外食産業革新と社会課題の解決
      従業員数 80人
      本社所在地 東京都江東区青海2-5-10テレコムセンタービル西棟19階
    • 応募方法