• (株)アークシステム

【インフラエンジニア】在宅可・フルフレックス勤務/運用保守から上流工程へ!

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

インフラエンジニアとして大手企業様の支援をお任せします。日本屈指の大企業のお客様と長期的な関係性を築いており、大企業のお客様と近い距離で働くことで、事業の魅力や面白さをダイレクトに感じられます。
    【参画想定プロジェクトと業務概要】
    主なお客様:大手航空会社およびグループ会社
    -現行システムのリプレイス
    -新規システムの導入プロジェクトにおけるメンバーとして特定の工程や役割を担当
    -システムの設計や構築、成果物の作成・レビューなどを担当

年収540~ 607万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■アプリまたはインフラエンジニアとして3年程度の運用/構築経験
      ■顧客折衝あるいはベンダーコントロールのご経験

その他特記事項

〜〜このような志向の方にぴったりな求人です〜〜
      ・プレイングマネジャーとして技術とマネジメントを両立したい方
      ・技術だけでなくお客様と会話するフェーズに携わりたい方
      ・お客様と長期的なお付き合い、支援をしたい方
      ・社内SEに近い働き方がしたい方
      ・チームメンバーと協働しお客様の課題解決をしたい方

• 企業情報

会社情報
      (株)アークシステム
      事業内容
      1.インフラ構築サービス:クラウド、NW等のシステム基盤構築、最新技術の評価/適用
      2.Webアプリケーションサービス:アプリ開発、新技術のキャッチアップ(AI、機械学習等)
      3.システム運用管理サービス:IT戦略立案、セキュリティ対策、システム運用/デリバリー
      従業員数 193人
      本社所在地 東京都中央区日本橋箱崎町24-1日本橋箱崎ビル11階
    • 応募方法