• キング通信工業(株)

【東京/二子玉川】セキュリティ機器の提案営業/中途入社者の定着率95%以上

警備会社を中心とした法人営業(ルートセールス)や、高齢者施設、街頭防犯カメラを主管する自治会等向けの提案営業業務をお任せいたします。
    【営業エリア】東京、神奈川、千葉、埼玉を中心とした関東甲信越
    ■業務概要:警備会社を中心としたセキュリティ機器/システム提案(既存顧客訪問)、介護施設や商社を対象とした「高齢者見守りシステム」提案(既存顧客および新規訪問)、自治体や商店街(管理組合)を対象とした街頭防犯カメラ「街かどウォッチ」提案(新規訪問)。
    ※ 配属部署によって商材および営業形態(既存顧客訪問・新規訪問)が異なります。

東京都世田谷区野毛2-6-6

【必須】■法人営業のご経験
      【歓迎】□工業製品や電子機器/機械系の営業経験

セキュリティ機器や介護機器、街頭防犯カメラといった社会貢献度が高く恒久的に必要とされ続ける商材であるため、「お客様目線」を常に意識した高いモチベーションで臨める営業活動です。また社会の困りごとやニーズに応える製品/システムの取扱いにより、自社製品の社会貢献が直接的に実感出来ます。顧客との『信頼関係構築』や自身の『社会貢献』をやりがいに感じられる方、是非ご応募をお待ちしております。

キング通信工業(株)
      ■事業内容/商品:セキュリティ機器/警備監視システム/介護機器(製品及びアプリ)/街頭防犯カメラに関する企画/設計開発/品質保証/販売/技術サービス ■販売先:警備会社/ビルメンテナンス会社/介護医療施設/介護医療商社/自治体/自治会/商店街など
      本社所在地 東京都世田谷区野毛2-6-6