• (株)キャンディル

【web制作担当】東証STD上場 〜グループ会社の販売促進を支える企画・制作〜

当社のグループ各社(計4社)の販促物・営業活動で使用するツールの企画や制作等をお任せいたします。メインはweb制作でLPは1ページで完結するような案件になります。(職務詳細は下記を参照ください)
    【業務詳細】■各社の販促物の企画・制作 デジタル(webや動画など)・アナログ(チラシやパンフレットなど)■社内外向けの企画書及び提案書の制作 【入社後の流れ】■入社後約1か月の間、課長が付き添い自走までをサポートします。■適正に応じて少しずつ業務を覚えていただき、その後新たな業務にチャレンジしていただければと思います。

東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3F

【いずれも必須】■Illustrator/Photoshopを用いた業務経験 ■1からWEBページ制作をされた経験(ノーコードでも可)【働き方】グループ会社案件担当につき協業や納期調整がしやすく業務過多にならず残業は月15h程

【やりがい】■グループ会社4社から依頼を受けるため、様々な案件を担当できスキルアップが叶う環境です。■新設部署につきボトムアップな環境で、社歴を問わず意見を聞き入れてもらえる職場です! 【当社について】■当社は建物の修繕・維持といったリペアサービスでトップシェアを誇る会社や百貨店等の商業施設の内装施工を扱うグループ会社を展開しており、建物の改修・維持・管理にこだわったサービスを提供しています。

(株)キャンディル
      株式などの保有を通じた企業グループの統括・管理・運営など