• 昭和西川(株)

【法人営業】当社ブランドの販路拡大/新規設立ポジション/大手寝具メーカー

• 情報更新日:2024/09/30

当社が製造するラグジュアリー寝具について、販路拡大を目的とした販売代理店等への卸売・営業をお任せします。新規設立ポジションとなるため、0からご自身で考え・行動し、成果をだせる面白味があります。
    【詳細】新規顧客への営業に加え、販売戦略・代理店/問屋向けの販促・営業支援などをお任せいたします。
    【採用背景】当社が扱う寝具は、数百万円するラグジュアリー商材だからこそ、直接人と人とが密に関わり合いながら販売を行う必要があると考えています。地域に根付く布団屋様や、多店舗展開を行う寝具販売店様などとお取引数を増やし、多くのお客様へ「良質な眠り」と「健康」をプロデュースしていきます。

東京都中央区日本橋浜町1-4-15

【必須】法人営業のご経験(1年以上)
      【人物像】■新しいことに対して面白味を感じながら、前のめりになって行動することができる方 ■人と人とが向き合う営業を行いたい方

【魅力】■寝具は世界で一番人を休めることができる商材です。また、人生の中で最も時間をかける「睡眠」だからこそクオリティに拘りをもって事業を展開しており、本当にお客様のことを考えて創り上げられた商材を扱うことができます。■「人を労わる」「健康を願う」ことを土台とした本事業に賛同する社員が集まっています。安心した社風を創り出し、離職率も全体で10%程度と非常に低く、長期的な就業ができる環境です。

昭和西川(株)
      <寝具部門> ムアツ製品、羽毛ふとん、羊毛ふとん等寝具、バス・トイレタリー用品等家庭内繊維製品類、ダイニング・キッチン用品他室内繊維の製造卸売
      <不動産部門> マンションの賃貸
      本社所在地 東京都中央区日本橋浜町1-4-15