• (株)一貫堂

【カスタマーサクセス】購買プラットフォーム「KOBUY」導入時のCS担当

• 情報更新日:2024/10/07

■企業の業務効率改善ツールとして、オフィス用品などの間接材の調達周りの合理化支援を行う購買プラットフォーム「KOBUY」の提供・運営をする当社にて、カスタマーサクセス担当をお任せ致します!
    【詳細・やりがい】★KOBUYプラットフォーム利用上の課題を解決するため、クライアント企業の会計・購買管理部門や資材購入する現場などのニーズをヒアリングし、それを踏まえたプラットフォーム改善案を提案していきます!★これまでバラバラであった間接材の購入先、購入方法、申請方法などを共通の購買プラットフォームで一元管理することで、クライアント企業の社内の作業負荷を大幅に軽減し、業務の最適化を図ります!

愛知県名古屋市中区錦2-16-26SC伏見BLDG4階

【必須】社会人経験5年以上かつ法人相手の業務経験をお持ちの方

【おすすめポイント!】
      ■お客様の悩みや課題を解決し、お客様の役に立つことにやりがいを感じる方、歓迎です!ノルマを追いかけるのではなく、価値提供を重視◎
      ■入社後は、OJTにて1つ1つお教えします。配属先メンバーも過半数が中途社員なので、ご安心ください★
      ■年間休日120日・土日祝休みの完全週休二日制でワークライフバランスも◎

(株)一貫堂
      法人向け通販「アスクル事業」、購買プラットフォーム「KOBUY」事業
      オフィスライブラリ事業、介護サポート事業、カタログデータベース事業
      その他物販 家具、複合機など
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦2-16-26SC伏見BLDG4階