• (株)シー・アイ・エス

【宇都宮市/建設コンサルタント(土木)有資格者】事業成長中/年休120日

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

土木関係の建設コンサルタントとして、道路や橋梁などの調査・検討・設計・管理業務をご担当いただきます。
    【具体的には】◆調査◆検討◆設計◆管理 など
    【担当エリア】栃木県内が中心です。現地調査が発生する場合は、宿泊での出張となる可能性があります。(年に1回程度)
    【当社の強み】70を超える官公庁との取引基盤があり、社会インフラの新設、補修、ご提案等様々なご要望を頂いており、これはひとえに私共の日頃の活動内容が、一定の評価を頂いている賜物であると自負しております。個々の仕事に対する意識の高さが弊社の最大の強みです。

• 募集要項

給与

年収500~ 1100万円

• 求人情報

応募条件

【必須】下記資格保有及び土木関係の建設コンサルタント経験をお持ちの方・技術士、もしくはRCCM(鋼構造、道路、河川、都市計画等)、または道路橋点検士、コンクリート診断士等

その他特記事項

【採用背景】当社はこれまでの信頼と実績から官公庁からの指名入札が増加しており、増収増益を続けております。今後、公共事業の入札を更に増やすため、技術士(鋼構造及びコンクリート)・RCCMの資格、その他これらに準ずる業務経験をお持ちの方を増員採用いたします。

• 企業情報

会社情報
      (株)シー・アイ・エス
      事業内容
      建設コンサルタント(道路部門、構造部門、計画部門、調査部門)
      従業員数 24人
      本社所在地 栃木県宇都宮市平松本町1132番地3