• (株)ジーエーピー

五反田【社内SE】ふるさと納税ポータルサイト等ECサイトを運営/残業月10H以内

当社は「ふるさと納税ポータルサイト(G-Callふるさと納税)」や「G-Callショッピング」などのECサイトの運営を軸に事業を展開し業績を大きく伸長させています。そんな当社社内SEとして、社内基幹システム/
    ECサイトの設計、開発の上流工程から運用保守などの業務を幅広くお任せいたします。今までのご経験を活かして、上流工程にチャレンジできますので、ぜひご応募ください!
    【社内環境】■言語:PHP、HTML/DB:SQL Server/OS:Windows
    【採用背景】IPOを目指すための増員採用です。

東京都品川区西五反田8-1-14最勝ビル4F

【必須】■保守・運用のご経験
      ≪求める人物像≫■今後上流工程に関わりたい方■言語問わず、EC事業に関わりたい方歓迎

【当社の魅力】2018年11月にふるさと納税に参入して、わずか3年で約36億円の寄付金額を集めました。同じく大手ECサイト(楽天、Amazon、Yahoo、auPay)に出店し、わずか3年で約5億円の売上となり、事業拡大中です。数年後の上場も目指しており、ともに事業を成長させてくれる仲間を募集しております!ぜひご応募ください!【働き方】残業ほぼ無し!月平均残業10時間以下/土日祝休/上司が働きやすい環境を整えています◎

(株)ジーエーピー
      通信販売、ふるさと納税寄附受付及び通信の企画