• (株)ジーエーピー

【自社通販サイトの事務】通販・ふるさと納税事業が好調/残業月10H/未経験活躍

当社が運営している自社通販サイト「G-Callショッピング」では、全国各地の厳選された食材・物品・サービスを掲載しており、富裕層を中心としたお客様に継続購入頂いております。今回「G-Callショッピング」の担当
    として、商品選定や企業とのやり取りをお願いします。(内勤業務です)
    【業務内容】■商品選定:どのような商品を選ぶと、お客様に購買いただけるかを検討し、サイト掲載商品を選定。また出品者とのやり取りも発生します。■カタログ作成:社内外の協働者を巻き込み、各進捗におけるスケジュール進行の管理をお任せします。★ご自身が選定した商品に対して世の中の反応が分かるため、面白みとやりがいのある仕事です!

東京都品川区西五反田8-1-14最勝ビル4F

【必須】■進行管理・購買、営業事務、MDアシスタントなどスケジュール管理や事務作業が得意な方【歓迎】10月中にご入社頂ける方(11月以降が繁忙期のため)

★残業月平均10時間以下と少なく、働きやすい環境です※12/31は営業となります。【魅力】「G-Callショッピング」では、富裕層向けに厳選されたこだわりの商品を掲載しております。ターゲットを絞ったマーケティングを行い、業績を伸長させています。またふるさと納税のポータブルサイトも運営しており、幅広い層の方にご利用頂いています。今後数年後の上場も目指し、ともに事業を成長させてくれる仲間を募集しております!

(株)ジーエーピー
      通信販売、ふるさと納税寄附受付及び通信の企画