• (株)コア桜井

【大阪/施工管理】★未経験歓迎★転勤なし★しっかり技術を身に着ける

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■手すり/アルミパネル/オーダー金物の工事における、施工管理業務を担当。既存顧客(大手ゼネコン/地場のゼネコン)からの依頼対応、現場に出向き、協力業者の職人とともに納期に向けた進捗管理等をお任せ。
    【詳細】工事案件の受注→協力会社へ作図手配→図面をもとに製造部門と連携し加工の納期管理→施工計画を立て職人の手配や施工の進捗管理
    【施工エリア】関西一円※出張ほぼ無【案件】マンションや商業施設等の大型案件※ほぼ新築【担当案件数】10〜15件程【受注金額】1,000〜5,000万
    【入社後】先輩同行の上OJT実施/専門知識を学び、適正/希望を踏まえた上で営業/設計/積算などへのキャリアチェンジの道も望めます。

• 募集要項

給与

年収300~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験者大歓迎★【求める人物像】■自ら学び、努力することができる方■長期にわたってキャリア形成をしようと考えている方■社内外の方とコミュニケーションをとり、協力してお仕事をすすめることができる方

その他特記事項

■残業:月35h程度。現場からは遅くても18時には帰社し、オフィスに戻り作業を行い20時あたりに帰宅。直行可能。■休日出勤:案件に応じ、月1〜2回発生可能性有。休日手当の支給有。
      【やりがい】建築物の一部を自身の「チカラ」でつくりあげる達成感を感じる事ができます。また、マンションやショッピングモール等の大型建築物の案件が多い為、出来上がった現場を見て、達成感を感じやすい業務です。

• 企業情報

会社情報
      (株)コア桜井
      事業内容
      ■製作金物・建築軽量鉄骨工事など、金物工事全般のトータルサポート
      ■販売先:建設会社様
      従業員数 13人