• トウテック(株)

東京【購買業務】残業10H程度/土日祝休み//年間休日126日/働きやすさ◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

購買課に所属して頂き、資材発注業務をお任せします。
    工事を行うためには資材が必要不可欠で、工事計画の中枢を担う重要なポジションです。
    《主な仕事内容》
    ◆注文書作成◆納品対応◆請求書確認の為のデータ入力◆資材の保管・整理◆荷受け(重い資材を運ぶこともあります)◆電話対応 など
    《やりがい》仕事の醍醐味は値引き交渉の成功!資材を発注する際に業者の方とやりとりをしますが、金額が高い場合は値引き交渉を行います。希望通りの金額に出来たり、さっと値引き交渉が決まった時は達成感を感じることができます!交渉力も身につけられます!

• 募集要項

年収350~ 410万円

• 求人情報

応募条件

【必須】接客・販売・サービス業での就業経験をお持ちの方
      【活躍できる人材】コミュニケーション力が高く重い資材を持つこともあるので力仕事が得意な方にもオススメです!

その他特記事項

【当社の目指す姿】
      中途・新卒関わらず、当社に入社してよかったと思ってもらえる会社にしていきたい。この思いから、社員の業務における負担を下げる為の施策を講じ、働きやすい環境を整えています。福利厚生・研修制度も整え更に社員にとって働きやすい、社員を大切にしていく会社を目指しています。いつでも成長中の会社です。

• 企業情報

会社情報
      トウテック(株)
      事業内容
      ■受変電設備の設計・施工          ■電灯・動力工事の設計・施工
      ■冷凍・冷蔵設備の設計・施工        ■冷暖房空調工事の設計・施工
      ■冷媒回収
      従業員数 62人