• (株)インフィニティエージェント

【Webマーケの法人営業】デジタルマーケティング事業 コンサルタント

当社の営業組織は「インサイドセールス」と「フィールドセールス」に分けることで、営業における専門性を高めるための組織を作っています。
    全般的には集客に課題や悩みを持っているお客様と商談を通じ新規顧客
    の獲得を中心に営業・コンサルタント業務全般を担っていただきます。新規営業が相手にするお客様は基本的に企業ののCMO(マーケティング責任者)やCEO(代表取締役)などの方が多いです。さまざまな業界あつ企業様のトップの方々と商談をし、経営課題の一つでもある集客面について的確にヒアリングし、課題解決させるための提案することが求められます。
    (業務詳細はその他労働条件備考欄に記載)

【必須】■未経験から営業にチャレンジした方■Webマーケティングに興味がある方

【魅力】当社は2015年に設立されたベンチャー企業です。事業が本格的に始動した2018年より毎年130%以上の売上成長率を誇り、主力事業のデジタルマーケティング事業部では、競合が多いレッドオーシャン市場へ後発参入したにも関わらず、売上トップ1%の領域に達することができました。今後も更なる事業拡大に向けて挑戦を続けていきます。

(株)インフィニティエージェント
      デジタルマーケティング事業
      リフォームテック事業
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町3丁目2-3Daiwa神保町3丁目ビル3F