• (株)キタコン

【土木設計(主任候補)/弘前】90%官公庁案件/UIターン支援有/残業20時間

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

土木コンサルタントとして道路、河川、鋼構造・コンクリート、土質基礎、土木構造物等の設計業務(主任候補)をお任せします。
    経験・資格取得状況を勘案し役職を決定いたします。
    ■4名〜8人程のチーム制 担当件数:年間3件〜5件無理のない業務設計
    ■応募頂いた方の得意領域(道路、河川、土木構造物など)から始めて頂き、徐々に幅広い分野の土木全般の設計業務をお任せしていきます。
    ■グループリーダーがメンバー管理を行いますので入社後すぐのメンバー管理は発生いたしません。
    ■誰にでもチャンス◎中途入社者が管理職から取締役になった事例あります。

• 募集要項

給与

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■土木設計の業務経験 ■RCCM、測量士、技術士などの土木に関する資格をお持ちの方
      【希望する人物像】共に会社を盛り上げていくやる気のある方歓迎です★

その他特記事項

【働きやすい環境】
      中途入社者の割合は40%程。約60年の歴史がありながら直近の表彰も多数◎青森県より平成30年度の優良業務に対する表彰として青森県県土整備部長表彰を受賞。長年にわたる岩木川河川ボランティアパトロール参加への功労として、国土交通省東北地方整備局局長より感謝状をいただきました。

• 企業情報

会社情報
      (株)キタコン
      事業内容
      建設コンサルタント:測量・土木設計・地質調査・補償コンサルタント
      従業員数 80人
      本社所在地 青森県弘前市大字宮川一丁目1番地1