• (株)LAホールディングス

【経理】収益不動産開発等で売上伸長中/グロース上場/福利厚生◎年休120日◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

再生不動産等、不動産開発を中心に事業を行う当グループの経理部門いて、上長の指導の下、スキル・経験に応じて、上場企業グループにおける月次決算をご担当いただきます。将来的には連結決算まで携わります。
    段階的に、税務申告手続き/連結決算のまとめ/決算開示等をお任せし、将来的には上場企業の経理人材として成長していただきたいと思います。【魅力】借り上げ社宅等、充実の福利厚生◎社内ジムでのパーソナルトレーニングも人気です!繁忙期の残業月30〜40H程度、通常時20H以下。短所を補うより個性を伸ばす社風。情熱をもって自分の意思や意見を周りに伝え、やりたい仕事の実現や挑戦を応援する文化です。

• 募集要項

給与

年収400~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】3年程度の経理ご経験【歓迎】簿記3級の資格保有者の方
      1次面接で会社の説明や業務の説明を行いますので
      「まずは話を聞いてみたい」という温度感でもお気軽にご応募ください

その他特記事項

【採用背景】将来を見据えた組織体制強化のため【当社について】「量」より「アイデア」と「質」にこだわる少数精鋭のデベロッパーとして、新築分譲マンションや高価格帯に特化したプレミアムリノベーションマンション、都心一等地における都市型商業施設や地方都市でのヘルスケア施設など、幅広い分野で多様な開発を手掛けています。https://lahd.co.jp/

• 企業情報

会社情報