• テノン・システムコンサルティング(株)

第二新卒【営業】IT営業にキャリアチェンジ/業界未経験から知識を深められます

世界シェアTOP10の医薬品メーカーをはじめとした大手企業に向け、業務で使用するシステムを提供する当社にて、既存営業をメインにお任せします。複数名で1社を担当するため、フォローし合いやすい環境です。
    【具体的に】■既存のお客様と関係性を維持しながら、ご利用頂いている製品やサービスのアフターフォローを頂きます。技術的な部分は別部門が行うため、関係性構築および担当部署との接続がメインです。■既存のお客様へのヒアリングと新規案件の受注■営業周りの事務業務<入社後の流れ>1社複数名での担当となるためプレッシャーを感じすぎず少しずつ慣れて頂けます。初めは事務回りやIT知識を深める業務からお任せします。

東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル3階

【必須】■法人営業経験(1年以上)
      ★現在のスキルよりもお客様に向き合う素質を重視しています。今後IT業界の営業としてキャリアを築いていきたい方をお待ちしております!

=弊社について=
      ■外資系大手パッケージベンダ出身の創業メンバーが、パッケージを売るのではなく、「より顧客のニーズに沿った提案をしたい」という想いからできた会社です。当時のつながりから世界シェアTOP10の医薬品メーカーをはじめとした大手企業とのプライム案件を多数取り扱っております。 自社内開発100%、創業以来連続黒字経営です。

テノン・システムコンサルティング(株)
      【事業内容】
      ■医薬および外資系企業を強みにITコンサル〜導入〜運用保守までワンストップで提供
      ■SI、クラウド、AMO、パッケージ製造販売の4領域でサービス展開
      本社所在地 東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル3階