| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)オカムラ食品工業
青森本社第一工場(数の子加工、養殖サーモン鮮魚出荷)、第二工場(いくら・筋子加工)のマネジメント業務をご担当いただきます。 【具体的には】■工場の進捗確認 ■工場の安全管理(労災防止、衛生対策) ■発注業務(包材、原料、調味料など) ■工場の人員配置の作成 ■工場の安全衛生レベル向上の推進 ■改善活動(生産コストの改善、品質の改善) ■処方開発(商品改良、開発) ■海外関連会社や海外仕入れ先での原料検品
正社員
青森県
08:00~ 16:30
年収290~ 万円
【必須】工場生産管理経験者(業界・年数不問) 【尚可】食品衛生管理者、HACCP講習受講者、フォークリフト運転免許
【求める人物像】 ■疑問はすぐ解消し、改善提案を心掛けて下さる方 ■改善マインドのチームで、コスト削減や品質向上に努めて下さる方 ※生産ライン管理において、生産性向上のため5Sの考え、品質向上のためQCの観点から、課題発見解決をした経験のある方歓迎。