• (株)クロト

【三河】未経験者歓迎!★冠婚葬祭の会員営業/飛込み一切無し/創業113年◎

• 情報更新日:2024/09/24

当社が運営する冠婚葬祭会員「クロトメンバーズ」の会員獲得営業をお任せします。(葬儀/結婚式/成人式など会員様価格にてご利用いただけるお得な会員制度) ※飛込み営業は一切無し◎ ※↓以下詳細チェック↓※
    ■【具体的には】葬儀場のオープンイベントにいらしゃったお客様へ会員サービスのご案内、イベント告知の為のポスティングやDM送付、お客様との葬儀の打合せ時に併せてご案内等。お客様のご自宅を訪問する様な飛込みは一切ございません◎ ■【完全未経験でも安心◎】入社後は随時、様々な研修制度があります。先輩がしっかりと付いて一緒に業務を覚えていただく体制があるため、未経験でも安心して業務習得いただけます!◎

愛知県刈谷市野田町新上納166番地

★未経験者大歓迎!業界/職種不問★【人物像】■お客様に心から喜ばれる、感謝される仕事がしたい方 ■人前で自信を持って話が出来るスキルを身に付けたい方 #顧客と信頼関係を構築する力 #臨機応変に対応する力

■【業界動向】高齢者増加に伴う死亡人口増加に伴ってマーケットは潤沢であり、今後も業績は安定的に推移していく見込みです。
      ■【やりがい】お客様に直接寄り添うお仕事のため、直接お礼の言葉をいただける事も多いです。私たちの仕事は、人を美しく健やかにするお手伝いをし、その先に笑顔と感動を生み出すこと。人の喜びを自分のことのように感じられる方は、大きなやりがいを感じることが出来ます◎

(株)クロト
      ■結婚式、葬儀をはじめ七五三、成人式などの冠婚葬祭セレモニー事業やドレスビューティ事業を通じて、人と人との絆を結ぶお手伝いをさせていただくサービス業の会社です。
      本社所在地 愛知県刈谷市野田町新上納166番地