• (株)クロト

【蒲郡市】ヘアカラーリスト★要美容師免許/ヘアカラー専門店/新規オープン◎

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

2024年12月にオープンしたヘアカラー専門店「毛染めのゆいか」にて、ヘアカラーリストをお任せします。カット・パーマは一切なし、券売機のためレジ業務もなし。アシスタント経験しかない、という方も大歓迎です◎
    ◆オートシャンプーで必要以上の手荒れの心配もございません。◆カラー剤の調合もパソコンでグラムまで計算されるため安心です。◆券売機でレジ業務も無く、難しい操作はございません。◆本部責任者が定期的に、技術面の見直し研修、接客面のサポートなどを行っているため、アシスタント経験しかない方、ブランクのある方でも安心です。 ■【採用背景】新規オープンに伴う募集となります。(業務の変更範囲:当社業務全般)

• 募集要項

給与

年収320~ 400万円

• 求人情報

応募条件

■【必須】美容師免許をお持ちの方 ★アシスタント経験しかない方、ブランクのある方、ヘアカラー専門店未経験の方でも大歓迎◎ また、店長としてお店の運営に携わってみたい方も大歓迎です◎

その他特記事項

■【やりがい】お客様に直接寄り添うお仕事のため、直接お礼の言葉をいただける事も多いです。私たちの仕事は、人を美しく健やかにするお手伝いをし、その先に笑顔と感動を生み出すこと。人の喜びを自分のことのように感じられる方は、大きなやりがいを感じることが出来ます◎

• 企業情報

会社情報
      (株)クロト
      事業内容
      ■結婚式、葬儀をはじめ七五三、成人式などの冠婚葬祭セレモニー事業やドレスビューティ事業を通じて、人と人との絆を結ぶお手伝いをさせていただくサービス業の会社です。
      従業員数 296人
      本社所在地 愛知県刈谷市野田町新上納166番地