• (株)Def consulting

【インフラエンジニア】グロース上場/資格取得支援充実/月平均残業20h以内

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

戦略・人事・IT/DXなど幅広い領域でサービスを展開する総合コンサル企業である当社にて、顧客のインフラ(サーバ、ネットワーク)構築・運用・保守・監視などの支援を担っていただきます。
    上流から運用・保守まで数多くのプロジェクトがありますので、ご経験を積んで着実にステップアップし、あなたがご活躍いただけるキャリアプランを目指すことができます。
    【業務詳細】■オンプレミス環境(サーバー/ストレージ/ネットワーク)における構築・運用・保守
    ■パブリッククラウド AWS / Azure / GCP を活用した構築・運用・保守

• 募集要項

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■サーバ運用、保守のご経験
          ■ネットワークに関する知識(CCNA、LPIC-1 相当)
      【歓迎】■Linux/サーバの設計、構築のご経験

その他特記事項

【当社について】現在、IT エンジニアによる技術提供から端を発したコンサルティング事業は、経営、営業、人事、管理、DX など、クライアントの多様なニーズに応えられる総合コンサルティングへと成長いたしました。現在、エンジニア数・案件数共に急激に増加をしており、案件の質やレベルも上がってきたことによりリードいただける方の採用も強化をしているフェーズとなっております!

• 企業情報

会社情報
      (株)Def consulting
      事業内容
      コンサルティング事業…専門性を活かしてクライアントの課題をオーダーメイドでサポート。「伴走者」となることで経営成功に導きます。
      従業員数 114人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ 森タワー 21階
    • 応募方法