• (株)イワタ

【横浜市/営業】未経験からキャリアアップ/将来の営業所長候補/裁量◎

• 情報更新日:2024/09/30

お客様より図面をお預かりし、提案・見積書作成から製造部門への連携をメインに行います。将来的には関東営業所の責任者としてキャリアを築いていただく予定です!■仕事内容の変更範囲:当社業務全般内容
    ■図面の見方や見積書作成など、ご経験がなくても大丈夫です!研修や営業・事務担当者よりしっかりとフォローさせていただきます!
    ■営業の目標はございますが、未達成でも減給になることはなく、安心してチャレンジいただけます!
    ■営業エリアは、関東・北関東となり、スケジュールによっては宿泊を伴う出張も可能です。
    ■20時以降の残業発生した場合、食事手当1,500円の支給がございます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

愛知県名古屋市西区笠取町4丁目40番地1

★☆未経験歓迎☆★
      【求める人物像】チャレンジ精神のある方/コミュニケーションを取ることが好きな方
      【歓迎】法人営業のご経験をお持ちの方

【入社後】
      ■関東営業所の営業担当者と同行営業していただきます(目安:1~2週間)。
      ■愛知県に本社にて、現場見学・研修を通じて当社の営業に必要なスキルを身につけていただきます(目安:2〜3ヵ月間)。※宿泊先の提供・帰省費の補助あり
      ■関東営業所に戻り、営業担当者と同行営業し、慣れてきましたらご自身のみで営業活動していただきます!

(株)イワタ
      製造業