• ホームサーブ(株)

【インフラSE・PM】三菱商事出資×日本初サブスク型住宅インフラサービス◎

外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/03

当社にてIT戦略、およびDX推進、クラウドサービスの構築・運用、ベンダーコントロールを含むプロジェクト管理、社員に対するIT・システムサポート等の業務を担当いただきます。※業務内容変更範囲:当社業務全般
    【メイン業務】■社内システム・インフラの提案・構築・運用 ■コーポレート業務(社員PC準備、社員ITサポート対応、セキュリティ対応、各種申請業務) ■ベンダーコントロール■各種クラウドサービス(AWS/Salesforce/Genesys cloud業務サポート) ■社内外DXの推進 ■情報セキュリティ規定の運用と社内教育や浸透。将来的にはプレイングマネージャーとして部内領域全体の管理まで担って頂きたいと考えています!

東京都中央区日本橋室町1丁目2-6日本橋大栄ビル8F

【必須】■SIerもしくは事業会社システム関連部門での就業経験 ■プロジェクトリードから実行まで対応してきたご経験 ★ご担当領域:Genesys・Azure・セキュリティ・ネットワーク・社内サポート

【ポジションの魅力】◎裁量をもって広範囲に渡り業務を遂行できます。
      ◎自身のパフォーマンスがそのまま事業への影響につながり達成感ややりがいを感じられます。◎様々な領域のプロフェッショナルと仕事ができ、広く知見を深めることができます。社内の基盤となるシステムを運営頂きながら、中長期的には自由な発想とアイディアで、会社の成長を支えるDXを担っていただける情熱溢れるエンジニアを募集しています。

ホームサーブ(株)
      ■生活インフラに関する修繕サービス及び付帯関連事業
      ■電気/ガス/水道の修繕サービスを月額定額制にて提供
      本社所在地 東京都中央区日本橋室町1丁目2-6日本橋大栄ビル8F