• PCIソリューションズ(株)

【東京】インフラPM/PL/大手案件多数!/テレワークやフレックスタイム制度有

• 情報更新日:2024/10/10

通信キャリアのサービスデリバリにおける請負プロジェクトのPM/PLをお任せします
    <具体的な業務例>以下のシステム開発のためのPM/PLをお任せします。
    ・通信キャリアのサーバーシステム
    ・Webシステム
    ・メールシステム
    <業務の進め方>・客先の準委任契約メンバーと協力して、機能追加やOSバージョンアップ対応等によるシステム更新業務の一括請負受注に向けた提案や見積を作成していきます
    ・システム設計やネットワーク設計、構築/導入を行う請負プロジェクトのリーダーとして対応していきます

東京都港区虎ノ門1-21-19東急虎ノ門ビル

【必須】
      ・PM/PM補佐またはリーダーとしてのプロジェクト遂行経験
      ・Linuxを用いたネットワーク設計/構築、ミドルウェア設計/構築経験

【歓迎】
      ・開発の見積もりや設計の経験
      【求める人物像】
      ・メンバーの教育も含め、リーダーとしてチームをまとめていける方
      ・メンバー、顧客とも積極的にコミュニケーションをとれる方
      ・チームで協力し、業務を遂行することにやりがいを感じる方

PCIソリューションズ(株)
      ■ソフトウェアおよびサービスのコンサルティング、企画、開発、指導および販売
      ■コンピュータハードウェアおよび周辺機器の開発および販売
      ■情報処理システムの計画立案、設計、開発、運用管理および情報提供サービス
      本社所在地 東京都港区虎ノ門1-21-19東急虎ノ門ビル