• (株)ホテルハイジ

    【キッチン調理スタッフ/蓼科高原】新規開業・フランス式オーベルジュ★

    【キッチン調理スタッフ/蓼科高原】新規開業・フランス式オーベルジュ★

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2024年春に開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランでの調理業務をお任せします。
    当面はモーニング・ディナーのみですが、ゆくゆくはランチのご提供も予定しております。
    【本ポジションの魅力】■fujimak(フジマック)の導入:調理器具・設備は全て、プロの現場で信頼される、高性能なfujimakを使用しています。
    ※変更の範囲:入社後はキッチン調理スタッフに従事いただきます。その後は、ご本人の適性により当社業務全般に変更の可能性があります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県茅野市北山字南山栗平ヨリ三室大萱迄4035-1820
      給与

      年収240~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★フランス料理のご経験者大歓迎★
      【いずれか必須】■調理師学校ご出身の方 ■何らかの調理経験

      その他特記事項

      【魅力】この度、HOTEL HEIDIとして歴史を積み重ねてきた当館は「ホテル ドゥ ラルパージュ」として新しく生まれ変わります。客室数12部屋の、フランス式オーベルジュです。ヨーロッパにバカンスに来たようなリラックスできる空間を提供します。新規開業ホテルの為、職場が綺麗で、組織も風通しが良く、オープニングスタッフとして作り上げていけます。閑散期(冬期)は1ヵ月程休業予定の為、長期休暇取得可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテルハイジ
      事業内容
      ホテル経営
      従業員数 15人
      本社所在地 長野県茅野市北山字南山栗平ヨリ三室大萱迄4035-1820
    • 応募方法