• (株)ホテルハイジ

    【パティシエ・シェフパティシエ/蓼科高原】新規開業・フランス式オーベルジュ

    【パティシエ・シェフパティシエ/蓼科高原】新規開業・フランス式オーベルジュ

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2024年春に開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランでのパティシエ業務をお任せします。メニュー開発・プライシング等もお任せします。
    場合によってはキッチンメンバーと協働して調理補助もお願いすることがあります。当面はモーニング・ディナーのみですが、ゆくゆくはランチのご提供も予定しております。
    【本ポジションの魅力】
    ■fujimak(フジマック)の導入:調理器具・設備は全て、プロの現場で信頼される、高性能なfujimakを使用しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県茅野市北山字南山栗平ヨリ三室大萱迄4035-1820
      給与

      年収240~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】■調理製菓学校ご出身の方 ■パティシエのご経験
      ※フランスに限らず、ヨーロッパ圏内のスイーツのご経験であれば可

      その他特記事項

      【当社について】この度、HOTEL HEIDIとして歴史を積み重ねてきた当館は「ホテル ドゥ ラルパージュ」として新しく生まれ変わります。客室数12部屋の、フランス式オーベルジュです。ヨーロッパにバカンスに来たようなリラックスできる空間を提供します。新規開業ホテルの為、職場が綺麗で、組織も風通しが良く、オープニングスタッフとして作り上げていけます。閑散期(冬期)は1ヵ月程休業予定の為、長期休暇取得可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテルハイジ
      事業内容
      ホテル経営
      従業員数 15人
      本社所在地 長野県茅野市北山字南山栗平ヨリ三室大萱迄4035-1820
    • 応募方法