• (株)ホテルハイジ

    【レストラン・バースタッフマネージャー候補/蓼科高原】フレンチレストラン

    【レストラン・バースタッフマネージャー候補/蓼科高原】フレンチレストラン

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2024年3月19日開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランや、バーでのサービス業務、マネージャーをお任せします。
    【具体的には】■お客様への料理やドリンクの提供 ■店舗のオペレーション作りのサポート 【本ポジションの魅力】高価格帯のフレンチレストランのため、高い顧客対応力が身につきます。また、シャンパーニュ騎士団より『騎士』の称号を叙任されたスタッフも在籍している為、学びを得られる環境です!新規開業ホテルの為、職場が綺麗で、組織も風通しが良く、オープニングスタッフとして作り上げていけます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県茅野市北山字南山栗平ヨリ三室大萱迄4035-1820
      給与

      年収240~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】レストランでの接客経験

      その他特記事項

      【当社について】この度、HOTEL HEIDIとして歴史を積み重ねてきた当館は「ホテル ドゥ ラルパージュ」として新しく生まれ変わります。
      客室数12部屋の、フランス式オーベルジュです。
      ヨーロッパにバカンスに来たようなリラックスできる空間を提供します。
      閑散期(冬期)は1ヵ月程休業予定の為、長期休暇取得可能です。
      車通勤OK、寮への入居も可能(先着順)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテルハイジ
      事業内容
      ホテル経営
      従業員数 15人
      本社所在地 長野県茅野市北山字南山栗平ヨリ三室大萱迄4035-1820
    • 応募方法