| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ホテルハイジ
2024年春に開業のオーベルジュ「ホテル ドゥ ラルパージュ」において、ホテル内のフレンチレストランでの調理業務をお任せします。 【本ポジションの魅力】■fujimak(フジマック)の導入:調理器具・設備は全て、プロの現場で信頼される、高性能なfujimakを使用しています。 ※変更の範囲:当社業務全般
正社員
長野県
年収240~ 480万円
★フランス料理のご経験者大歓迎★ 【いずれか必須】■調理師学校ご出身の方■何らかの調理経験
【魅力】この度、HOTEL HEIDIとして歴史を積み重ねてきた当館は「ホテル ドゥ ラルパージュ」として新しく生まれ変わりました。客室数12部屋の、フランス式オーベルジュです。ヨーロッパにバカンスに来たようなリラックスできる空間を提供します。新規開業ホテルの為、職場が綺麗で、組織も風通しが良い環境です。閑散期(冬期)は1ヵ月程休業予定の為、長期休暇取得可能です。